浙江国贸集团东方机电工程股份有限公司是一家专业从事境外能源工程项目承包建设、大型成套设备出口的大型国有控股企业。

公司的服务范围包括各类能源工程的设计咨询、设备成套、配件供应、土建施工及监督指导、设备安装调试、电站运行管理及人员岗位培训、设备维修保养、电站技术改造等项目。

公司拥有一流的研发、设计团队,先进的检验、测试装备及大型设备制造基地,同时与国内多家设计院、设备供应商、工程施工企业、银行、保险机构保持紧密的战略合作关系,能够为各类客户提供能源项目建设的完整解决方案。

公司可采用设备供应、EPC、BT、BOT等多种方式与国内外客户合作,项目涉及土耳其、缅甸、尼日利亚、巴基斯坦、印度、印度尼西亚、秘鲁、老挝、越南等多个国家和地区,已签约项目逾百个。 公司全体员工秉承严谨务实的工作理念、团结协作的工作作风,以客户需求为己任,以客户满意为目标,致力于将东方机电打造成“在能源建设领域具有强大资源整合能力,能够为客户提供能源建设完整解决方案和全生命周期服务”的国际能源工程承包商。 东方机电真诚欢迎世界各地的朋友,携手合作,共赢发展。


水电: +86-571-81106018
+86-571-81106058
其他: +86-571-81106088
邮箱地址: orient@orientengg.com