中国路桥工程有限责任公司(英文缩写CRBC)是中国最早进入国际工程承包市场的四家大型国有企业之一,主要从事道路、桥梁、港口、铁路、机场、隧道等领域工程承包及投资、开发、运营业务,在亚洲、非洲、欧洲、美洲近60个国家和地区设立了分支机构。

作为中国交通建设股份有限公司的全资子公司,承建了一批有地区和国际影响力的标志性建筑,荣获了多项国内、国际大奖。”CRBC”作为国际工程承包界的知名品牌,享誉世界。

近年来,中国路桥积极响应国家“走出去”战略的号召,以EPC等高端方式承揽了塔乌公路、巴基斯坦喀喇昆仑公路改扩建工程、赤道几内亚巴塔港改扩建工程、毛里塔尼亚友谊港改扩建工程、塞尔维亚泽蒙–博尔察大桥、肯尼亚蒙内铁路等著名项目。

为了更好地融入土耳其当地及周边市场,中国路桥于2015年在土耳其首都安卡拉成立了土耳其分公司。


电话号码: +90 312 496 56 36 传真号码: +90 312 496 56 39 邮箱地址: crbc.turkey@gmail.com