集团背景 我们由全球最大的电信服务提供者之一的中国电信集团有限公司控股,作为全球最大的宽带和固定线路运营商,其拥有中国最大的互联网和光纤网络体系。其国际业务总部,中国电信国际有限公司(CTG),位于香港。 截止目前,CTG目前在全球26个国家和地区设有子公司和代表处。

我们是中国电信(国际)有限公司的子公司,全称为中国电信(欧洲)有限公司(CTE)。我们不仅享有集团的全球业务资源的支持,同时也与业内精英团队保持着紧密的合作关系,以加强全球范围内的和确保我们在全球范围内访问能力以及顶级服务水准。

CTE早在2012年开始正式拓展土耳其市场,最初以代表处形式开展工作,随着CTE业务在土耳其市场的逐渐深入,公司于2016年正式成立中国电信欧洲土耳其分公司。目前分公司在土耳其各项业务进展迅速,已经在土耳其政府项目、土耳其中资企业、使领馆、本地重要企业等各个领域均有突破。公司总部正准备进一步加大在土耳其的资金投入,正计划开始成立全资子公司,相信在公司领导、使领馆、商会的支持下,能够取得更好的成绩

我们对客户的承诺 我们服务于欧洲的跨国公司,在欧洲的中资企业,运营商,电信服务提供商和在欧华人用户。我们的欧亚通讯网络拥有业界领先水平的海陆电缆。其与中国最大的电子网络连接后,您可以获得低延迟、高弹性及多样化的服务,这意味着客户可在访问中国往来应用程序时获得绝佳的用户体验。

最棒的是,您可以从我们的一处供应点获取您业务所需的一站式服务。CTE致力于将您的全球业务与全球最大的单一市场实现无缝连接。


电话号码: + 90 212 999 3742
+90 532 159 7819
传真号码: + 90 212 999 3743
邮箱地址: weixiao@chinatelecomglobal.com