中国海外保安集团(香港)股份有限公司(简称“中国海外保安集团”或“COSG”)于2015年在香港注册成立,总部设在北京。随着“一带一路”倡议的深入推进,中国海外保安集团紧密围绕国家关于加强“一带一路”建设安全保障工作的决策部署,积极推进海外布局,本着“为海外项目保驾护航”的宗旨,致力于为驻海外公民及企业提供国际领先的综合安保解决方案和安保服务。2017年被国家公安部列入首批《中国海外保安服务推介名录》。

根据公司发展战略,公司先后成立了各海外分公司/办事处,并在北京设立了国内集团总公司—中杰安保集团有限公司,全面负责公司海外工作的指导和监督。目前,我们已在巴基斯坦、土耳其、柬埔寨、莫桑比克、南非、泰国、马来西亚、阿根廷建立分公司/办事处,各项业务已全面落地展开,并依据驻在国法律法规获得了部分国家和地区当局的安保资质。此外,我们业已对赞比亚、吉布提、埃塞俄比亚、伊拉克、约旦、斯里兰卡、老挝、印尼、索马里等国家和地区进行了实地考察,为组建设立分公司做准备。我们计划2025年前在全球50个国家和地区设点并建立区域总部,逐步将业务扩展到全球。

COSG的主营业务包括安保咨询服务、风险评估服务、综合安保解决方案、安全培训服务、驻地项目人防、特保随卫、智慧安防建设、安保物资配套、HSE咨询、冲突地区商业咨询、企业社会责任等。

COSG自2016年4月进入土耳其以来,先后为中国驻土耳其大使官邸和使馆经商处做了物防和技防设施改造,为使馆经商处提供了保安服务,为多家在土中资企业的四十多个土耳其投标项目做了公共安全风险评估报告,为伊斯坦布尔中资企业协会的会员单位人员提供了安全培训服务,向使馆举办的多次节日招待活动提供临时保安服务,协助使馆参与了汪洋和刘延东副总理的高访接待的随卫服务并得到了中国驻土耳其大使馆的专函表扬。COSG还为几家中资企业提供了伊拉克、叙利亚和尼日利亚、肯尼亚的安全咨询和安全风险评估服务,为中资企业代表协调提供了在伊拉克的贴身护卫工作。目前,我们正在为中国驻土耳其大使馆和某中资企业土耳其工厂提供保安服务。 中国海外保安集团致力于为国家和中资企业提供优质的海内外安全利益保护服务,同时致力于填补中国海外安保企业国际化运营的空白,力争成为中国安保行业走出国门、全球运营的排头兵。

安保服务实例:

中国驻土耳其大使馆保安服务
COSG为土耳其中资企业协会会员单位人员提供安全培训服务
中国驻土耳其大使馆大型招待活动保安服务
COSG对中资企业项目保安员进行岗前培训

电话号码: +90 536 591 7367 邮箱地址: majianhu@djcosg.com